Japanese Dolls
Меню сайта
Рекламное место
Интересное
Наш опрос
    С какой страны Вы попали на сайт?
Всего ответов: 611
We Heart It
.
Наша кнопка
Japanese Dolls











О районе Понточё и потери девственности

|Рассылка: Subscribe.Ru | RSS-лента Канал новостей |



Понточё (Pontochō, 先斗町) - знаменитый район в Киото. Наряду с Гионом, здесь проживают гейши и майко. Фактически, район Понточё - это узкая мощенная камнем улочка, которая ведет от Сидзе-дори до Сандзе-дори, один квартал на Запад от Реки Камо. Здесь можно насладиться прекрасной ночной атмосферой ресторанов, чайных домов, а также кафе якитори. Есть и эксклюзивные заведения, куда нужно записываться заранее. Обычно эти места посещают богатые японцы.



Гейши существовали в Понточё по крайней мере с 1500-х годов. Сегодня в районе, освещенном в ночное время традиционными фонарями, находятся очень дорогие рестораны, чайные дома, бордели, бары и дешевые закусочные. О квартале чайных домиков Понточё японцы говорят, что он узкий как ложе угря. Подразумевается, что он узкий, как влагалище. Почему такое сравнение, я и хочу рассказать.



Юные майко - символ Понточё. Это волшебные маленькие легкомысленные создания, нераспустившияся бутоны. Один час общения с майко в Киото стоит около 500 долларов с человека. Время исчисляется количеством сгоревших ароматных палочек, одна палочка сгорает за час. Если учесть, что обычно к гейшам и майко приходят компаниями и находятся у них не меньше двух часов, то вечеринка обходится в 3-4 тысячи долларов за вечер. Хозяйки чайных домиков присылают счет клиенту лишь на следующий день, цена никогда не оговаривается заранее, клиента уже ставят перед фактом. Торг в таких делах неуместен.




Один из шагов на пути превращения майко в гейшу - потеря девственности, эта церемония называется мидзуагэ. С этого момента они называются начинающими гейшами и получают новое имя. После мидзуагэ начинающая гейша носит новую прическу, соответствующую её новому статусу, с красным шёлковым бантом у основания пучка, то есть происходит смена причёски с варэсинобу на офуку. Раньше потеря девственности происходила к 11—15 годам. Сейчас майко становятся гейшами в 20 или 21 год.


Раньше потерю девственности выставляли на аукцион, кто больше платил, тот и делал юную майко женщиной. Считается, что времена когда девственность выставлялась на аукцион уже прошли. Но и сейчас все происходит по предварительному сговору. Когда для девочки приходит время познакомиться с азами любви, то для нее все равно подбирают богатого клиента, которого важно убедить, что девушка действительно девственница. Проверяют это просто. Девочка без трусиков встает на стол, куда предварительно насыпают муку. Майко должна чихнуть, если мука не шолохнется, значит девушка невинна.



Традиционный обряд мидзуагэ длится 7 дней. Каждый вечер девушка ложится на постель, около которой на подносе лежат три сырых яйца. Клиент приходит, разбивает яйца, съедает желтки для увеличения потенции, а белки втирает девушке между ног. Потом говорит ей - Спокойной ночи. И так длится 6 дней. При этом каждый день мужчина смоченным белком пальцами проникает все глубже и глубже. На седьмой день, когда девушка уже полностью расслабилась, мужчина безболезненно проникает в девушку.


Раньше юным майко рассказывали историю о бездомном угре. У мужчин, говорили им, между ног есть бездомный угорь, который всю жизнь пытается найти себе дом. А у женщин внутри есть маленькие пещеры, где так любит жить угорь-странник. Всю свою жизнь угорь ищет дом для постоянного проживания, но особенно он любит пещеры, в которых до него никто не бывал. Поэтому и сравнивают район Понточё с угрем, таким же узким, как влагалище.







Вход на сайт
Поиск
Nolix Bar
Топ статей
Архив
Друзья сайта
Визиты




Анализ сайта - PR-CY Rank Яндекс.Метрика